Приличный

Политика

Россия граничит с 14 странами. Учитывая то, что пока мы поссорились только с Украиной, Грузией, Прибалтикой, Беларусией и Японией у нас еще большой потенциал в идентификации внешних врагов нации и разыгравании соответсвующей стратегии. Мы даже можем на манер СамиЗнаетеКого сделать "кольцо зла". Только СамиЗнаетеКто поступает умнее, выбирая врагов на другой половине шарика, а с соседями дружит. С соседями вообще лучше дружить, и чтобы поступать наоборот нужны серьёзные основания. Есть ли они?
ICE_SKATE

I ve got it!

День святого валентина. Я наконец-то понял почему мне не нравится этот праздник.

Первое: это праздник цветочной промышленности и ресторанного бизнеса. Фактически налог на стадное чувство хомосапиенс. Если ты баран - плати 14 февраля.

Второе: Мне непонятно почему в этот день, все скопом и по команде. Обычно вам никто не говорит что и когда вам надо делать, так? И те назойливые индивиды, которые пытаются командовать вами, обычно идут "на холм". Почему кто-то навязывает мне свою волю?

Третье и главное: он плохо влияет на счастье. Ощущение счастья у каждого из нас напрямую зависит от ожиданий, это факт с которым спорить глупо. Счастье - функция от ожиданий. В этот день мы ожидаем чего-то необыкновенного, нового, особенного, ожидания постоянно поднимаются на все более и более высокую планку теми, кто получает от этого праздника доход.
Идеалистические ожидания формируются извне: медиа, рестораны, реклама, магазины полные валентинных подарков, примеры поздравлений и поступков. Не смотря на все старания, трудно в полной мере оправдать ожидания, и в этот день мы вроде делаем всё как все, но чувствуем себя немного обманутыми.
ICE_SKATE

It's all about PONG

Как-то раз, Маша, Ваня и я играли в пинг понг. Игра очень эмоциональная, и как установили ученые, мужчины и женщины по-разному относятся к ней... Не буду отвлекать лишними увертюрами - все самое интересное - под катом.

26,82 КБ


Collapse )
Какей

Austria-007

Несколько фоток из Австрии. Все чинно-благородно солнечно и местами идиллично.

Collapse )
  • Current Mood
    artistic